17/12/2020
Gran Feudo Rosado é um vinho feito a partir das uvas Garnacha, Tempranillo e Merlot. São uvas de maior sucesso…
30/11/2020
Marius Rouge é um delicioso vinho tinto produzido pela Chapoutier em Languedoc Roussillon, a partir de duas uvas com raízes…
23/11/2020
O Chartron La Fleur Blanc, é produzido a partir da uva Sauvignon Blanc, uma casta de uva branca da família…
16/11/2020
Marca histórica da Maison Schröder & Schÿler, Chartron La Fleur Rouge reflete o equilíbrio perfeito entre as duas variedades de…
21/10/2020
Montepulciano d’Abruzzo Vasari é um delicioso tinto elaborado com a casta Montepulciano na região de Abruzzo. Abruzzo está localizado no…
06/10/2020
No Sangiovese Di Toscana, persistem as notas de fruta vermelha, pêssego selvagem, boa bebida e média intensidade e é ideal…
29/09/2020
A Casa Perini é uma vinícola brasileira, localizada no sul do Brasil. Sua história iniciou há noventa anos, quando um…
23/09/2020
Chianti Gentilesco é um vinho de aroma intenso da fruta, fresco e agradável, um vinho delicado e apropriado para toda…
18/08/2020
Prático, mas com ares de sofisticação, o risoto é um prato típico italiano, que nasceu ao norte da Itália, na Lombardia,…
18/08/2020
A lasanha é uma deliciosa receita italiana que não se tem ao certo o ano de sua origem. O nome…
18/08/2020
O nhoque é uma receita tradicional italiana, e sua grafia original era gnocchi, que significa, pedaços ou pelatos. Por mais…
18/08/2020
A salada caprese é um prato símbolo da gastronomia italiana. Originaria de Capri, uma ilha localizada no Golfo de Nápolis,…
07/08/2020
O nome dessa entrada vem das regiões do Lazio e de Abruzzo, da palavra brusciato e significa tostado ou torrado.…
07/08/2020
Veneza conhecida pelos seus canais e por seus palácios góticos e renascentistas é a cidade natal do Carpaccio. Esse prato…
31/07/2020
A burrata é um tipo de queijo de origem italiana que tem muita história para contar. Esse queijo foi criado, durante uma…