Café Cantina

Logo-Cafe-Cantina

Curiosidades

Café-cantina

Gran Feudo Rosado: Chivite

Gran Feudo Rosado é um vinho feito a partir das uvas Garnacha, Tempranillo e Merlot. São uvas de maior sucesso…
LEIA
Café-cantina

Marius Rouge: M. Chapoutier

Marius Rouge é um delicioso vinho tinto produzido pela Chapoutier em Languedoc Roussillon, a partir de duas uvas com raízes…
LEIA
Café-cantina

Chartron La Fleur Blanc: Schröder & Schÿler

O Chartron La Fleur Blanc, é produzido a partir da uva Sauvignon Blanc, uma casta de uva branca da família…
LEIA
Café-cantina

Chartron La Fleur Rouge: Schröder & Schÿler

Marca histórica da Maison Schröder & Schÿler, Chartron La Fleur Rouge reflete o equilíbrio perfeito entre as duas variedades de…
LEIA
Café-cantina

Montepulciano D’Abruzzo Vasari: Barba

Montepulciano d’Abruzzo Vasari é um delicioso tinto elaborado com a casta Montepulciano na região de Abruzzo. Abruzzo está localizado no…
LEIA
Café Cantina

Sangiovese Di Toscana: Cantina Bonacchi

No Sangiovese Di Toscana, persistem as notas de fruta vermelha, pêssego selvagem, boa bebida e média intensidade e é ideal…
LEIA
Café Cantina

Casa Perini

A Casa Perini é uma vinícola brasileira, localizada no sul do Brasil. Sua história iniciou há noventa anos, quando um…
LEIA
Café Cantina

Chianti Gentilesco: Cantina Bonacchi

Chianti Gentilesco é um vinho de aroma intenso da fruta, fresco e agradável, um vinho delicado e apropriado para toda…
LEIA
Café Cantina

LOMBARDIA: RISOTO

Prático, mas com ares de sofisticação, o risoto é um prato típico italiano, que nasceu ao norte da Itália, na Lombardia,…
LEIA
Café Cantina

BOLONHA: LASANHA A BOLONHESA

A lasanha é uma deliciosa receita italiana que não se tem ao certo o ano de sua origem. O nome…
LEIA
Café Cantina

ROMA: NHOQUE A MANDIOQUINHA

O nhoque é uma receita tradicional italiana, e sua grafia original era gnocchi, que significa, pedaços ou pelatos. Por mais…
LEIA
Café Cantina

CAPRI: CAPRESE

A salada caprese é um prato símbolo da gastronomia italiana. Originaria de Capri, uma ilha localizada no Golfo de Nápolis,…
LEIA
Café Cantina

ABRUZZO: BRUSQUETA

O nome dessa entrada vem das regiões do Lazio e de Abruzzo, da palavra brusciato e significa tostado ou torrado.…
LEIA
Café Cantina

VENEZA: CARPACCIO

Veneza conhecida pelos seus canais e por seus palácios góticos e renascentistas é a cidade natal do Carpaccio. Esse prato…
LEIA
Cafe Cantina Puglia Burrata

PUGLIA: BURRATA

A burrata é um tipo de queijo de origem italiana que tem muita história para contar. Esse queijo foi criado, durante uma…
LEIA