Café Cantina

Sangiovese Di Toscana: Cantina Bonacchi

No Sangiovese Di Toscana, persistem as notas de fruta vermelha, pêssego selvagem, boa bebida e média intensidade e é ideal com pratos toscanos, queijos e salame. Servido no Café Cantina e produzido na região da Toscana.

A Toscana, na Itália, é uma das regiões mais bela de toda a Europa. Em qualquer curva de uma estrada, imagens cheias de beleza e grandiosidade surpreendem: povoados, campos abertos, igrejas compõem esse cenário apaixonante e dão espaço para que os vinhedos encontrem seu lugar ao sol de Toscana.

É nessa deslumbrante região, que está localizada a Cantina Bonacchi. Fundada em 1965, Cantina Bonacchi é uma vinícola familiar, que dá origem a bons vinhos toscanos, há mais de três gerações. Ao todo são 65 hectares de propriedade da família, espalhados pela região italiana. No edifício da propriedade contém máquinas de vinificação, duas linhas de engarrafamento automático e uma espaçosa adega para o armazenamento e o envelhecimento dos exemplares em barris. O envelhecimento contribui para que os aromas perfumados dos exemplares sejam liberados.

A uva do solo toscano vai para a vinícola Cantina Bonacchi, onde produz o vinho Sangiovese Di Toscana que é servido no Café Cantina, perto de você.

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